Menü


Vorspeise

Spargel Suppe

Eine herzhafte cremige Suppe, die den Gaumen auf das kommende Festmahl vorbereitet

Hauptgericht

Bolas Bravas oder Spargel Panzanella mit Halloumi mariniert mit rucolamandel Pesto


Dessert

ApfelCrumble mit einer Kugel Vanilleeis


Ein süßer Abschluss mit einem knusprigen Apfel-Walnuss-Crumble, gekrönt von einer cremigen Kugel Vanilleeis.

Frühling bei Man 41


Man 41 ist mehr als nur ein Restaurant; es ist eine Hingabe, die aus Träumen, Erfahrung und Emotionen geboren wurde. Unser vorrangiges Ziel besteht darin, jedem unserer Gäste unvergessliche Augenblicke zu bescheren. Die Liebe zum exquisiten Essen prägt jedes einzelne Gericht auf unserer Karte. Sorgfältig von Hand zubereitet, verwenden wir ausschließlich regionale und saisonale Produkte. Unser engagiertes Team setzt alles daran, sicherzustellen, dass Ihr Besuch bei uns zu einem wahren Genusserlebnis wird

Vorspeisen

Antipasti (auch Vegan oder Vegetarisch)

traditionelle Variation nach Fadda
(z. B. Salsiccia, überbackene Auberginen, gefüllte Pilze, gegrilltes Gemüse...)

Spargel Salat

frischer Blattsalat mit Spargel mariniert mit unsere mandelrucola Pesto

Spinatknödel mit Nussbutter

Spinatknödel mit Frischkäsefüllung verfeinert mit Nussbutter, Deichkäse Gold und Feldsalat

Bolas Bravas

Gegrillte Fleischbällchen, umhüllt von einer würzigen Sauce aus Tomaten, Chorizo und Zwiebeln mariniert in einem Aroma aus Chipotle und Thymian

Hauptgerichte

Spanische Spätzle

mit gebratenen Chorizostreifen, abgerundet mit würzigem Chipotleschmand
Serviert mit einem kleinen Salat

Coq au Vin

in Rotwein geschmortes Huhn mit frischen Kräutern, Karotten und braunen Pilzen
Serviert mit Butterspätzle und Kräuterschmand

Zander mit spargelrisotto

Zander mit Thymian und Fenchelsamen in Papillote gegart
Serviert mit Spargelrisotto abgerundet mit gehobeltem Pecorino und mariniertem Feldsalat mit Meerrettich

Spätzle mit Bolas Bravas

Spätzle mit gegrillten Fleischbällchen, umhüllt von einer würzigen Sauce aus Tomaten, Chorizo und Zwiebeln mariniert in einem Aroma aus Chipotle und Thymian

Salate

Ziegenkäse Salat

gebratener Ziegenkäse mit gemischten Blattsalaten, saisonalem Gemüse und Zwetschgen
Mariniert mit einem hausgemachtem Honig-Senf Dressing

Spargel Panzanella mit Halloumi Vegan: ohne Halloumi)

Panzanella-Brotsalat mit gebratenen Spargel , Rucola und eingelegten Cherrytomaten Mariniert mit einer Balsamico-Reduktion und Mandelrucola Pesto.

Brotzeiten

Ziegen-Obazda

hausgemachte Käsecreme aus Ziegenkäse nach altbayerischer Tradition mit frischer Rauke und Tomaten
Serviert mit Baguette

Sizilianische Caponata

süßsaure mediterrane Gemüsevariation aus Auberginen, Tomaten, Oliven und Zwiebeln gewürzt und eingekocht
Verfeinert mit Pecorino und serviert mit Baguette

Käseplatte mit Rohmlichkäse 

regionale Käsevariation aus dem Bioland zusammengesetzt aus Husumer, CreMer, Hofkäse, Friesisch Blue, Pecorino und Ziegen-Obazda
Serviert mit Apfelspalten, Walnüssen, Trauben und Baguette

Desserts

Crème brûlée

mit Bourbonvanille  
Serviert mit hausgemachtem Zwetschgenkompott

Cheesecake

mit Bourbonvanille und Crème Fraiche
Serviert mit hausgemachtem Zwetschgenkompott

Kaiserschmarren

nach originalem südtiroler in der Pfanne karamellisiert mit Rum-Rosinen und bestäubt mit Puderzucker
Serviert mit hausgemachtem Zwetschgenkompott